18 Juillet 2012
Il y avait trop longtemps, je trouve, que je n'avais pas publié de recette de muffins, donc aujourd'hui je vous propose de muffins très vitaminés aux cranberries!
Ingrédients pour 16 petits muffins :
Ingrédients liquides
Ingrédients solides
Préparation:
Réhydrater les cranberries dans un bol avec de l’eau très chaude.
Prélever le zeste du citron puis le presser.
Dans un plat, mélanger les liquides : les œufs battus, la crème, l’huile et le jus de citron.
Faire de même avec les ingrédients solides : farine, levure, sucre et zeste de citron.
Egoutter les cranberries réhydratées.
Mélanger les préparations solides et liquides ensemble sans trop travailler la pâte.
Ajouter les cranberries à la préparation et mélanger rapidement.
Remplir des moules en silicone au 3/4.
Enfourner environ 15 minutes à 220°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
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